当前,新冠病毒COVID-19 疫情丝毫没有放缓的迹象,特别最近 Omicron 变异株的蔓延,疫情仍然很严重。CHW(包括probotores de salud和CHR)从疫情一开始就一直战斗在这场战役的前线,他们利用集体整合资源和掌握的专业知识为弱势人群提供更好的医疗保健服务。现在,对于CHW来说,拥有必要的工具来保护社区免受这种疾病的侵害比以往任何时候都更加重要。因此,NACHW将通过CHW这个桥梁支持拜登 – 哈里斯政府的快速测试盒分发政策,这既是因为他们的技能强项,也因为他们一直以来在新冠病毒COVID-19疫情期间对公共卫生所做出的贡献。拜登 – 哈里斯政府承诺为美国人民公平分配超过5亿份检测盒,该倡议的最终目标是将检测和疫苗资源扩散到我们受疫情侵害最严重和风险最高的社区。请立刻参与项目,让您的社区早日安心!

为什么您应该立即采取行动: 随着检测盒在全国范围内发放工作的进行,我们希望确保我们的利益相关者能够得到所需的测试资源。请于2022年1月17日通过NACHW网页注册,帮助自己和您所在的社区早日获取检测盒。

拜登政府将免费提供5亿个新冠病毒在家检测试剂盒

拜登总统就抗击新冠病毒COVID-⁠19疫情发表讲话

以下请见您/您的组织如何参与这个激动人心计划的详细信息!

1. 介绍: 参加NACHW介绍会,会上将提供有关参与该计划倡导的详细信息。有兴趣的人士也可以通过信息量丰富的视频和下面的常见问题解答来了解该计划

2. 注册: 与NACHW签约,帮助为全国各地的家庭提供快速检测盒的发放工作。

Yes to Email
名字(必填)
地点(必填)
您是 CHW 吗?(必填)
您持有哪些会员资格?(必填)
您持有哪些会员资格?
我希望
This field is for validation purposes and should be left unchanged.

3. 预定测试盒: 从 1 月 17 日开始,您将能够:

  • 从NACHW网站访问白宫托管的测试盒订购表,并将能够开始下订单
  • 每户家庭可订购一套快速检测包,内含四个新冠病毒COVID-19快速检测盒。
  • 协助社区成员为其家庭下订单
  • 如果您想跟踪包裹递送进度,请在订单中包含电子邮件地址

17日下的订单将根据白宫要求按民众社会阶层和新冠病毒COVID-19风险因素邮政编码列表进行筛选。

18日之后,民众可以在白宫网站上线后直接下订单。

FAQs available in English or Spanish.